Bayu drag race, 2. lepas paking kepala silinder, pake 1 lapis aja yang tengah, langkah ini berarti naikin rasio kompresi dari standarnya 10,2 menjadi sekitar 11,4.. Iwan sudjatmiko: membaca kode busi (spark plugs code), Mesin pembakaran internal dapat dibagi menjadi mesin dengan percikan, yang memerlukan busi untuk memercikkan campuran antara bensin dan udara, dan mesin kompresi. Yamaha 135 lc 2011 ‘bermasalah’ ?myfitri | myfitri, Z88 june 15, 2012 at 4:41 pm. salam semua aku pun pkai lc 5speed dah setahun lebihaku baru je tukar block jenis mz harga tiga ratus lebih ,pastu tukar koil api.

Just , Honda supra 125 (hsx125) karisma 125 (k125) identik sebagai besutan bokap-bokap (bapak-bapak)? huss, jangan salah, sob! faktanya, kawula muda . http://cahayahatik.blogspot.com/ Tuning mesin honda gl drag — kelas sport 4 tak tune , Pir katup menggunakan pir klep jepang tk racing honda tiger sisi inlet mempertinggi kompresi dinamis, pir klep buang cukup. http://ratmotorsport.wordpress.com/2011/06/14/tuning-mesin-honda-gl-drag-kelas-sport-4-tak-tune-up-sd-200cc/ Mesin bore , Lebih cepat bayangan. macam lucky luke, tokoh komik bisa menembak lebih cepat bayangannya sendiri. , ninja bisa lari lebih cepat. http://mesinboreup.blogspot.com/2009/12/lebih-cepat-dari-bayangan-macam-lucky.html