Mengatasi honda supra 125 tidak kuat menanjak | coretan, Wah, motor saya honda supra x 125d, terasa agak susah juga pas menanjak. sebenarnya nggak susah, hanya harus pakai gigi 1. kalo udah gigi 1 semua beres.. Komparasi: adu jotos yamaha scorpio honda , 208 gagasan untuk “ komparasi: adu jotos yamaha new scorpio z vs honda new tiger revolution vs bajaj pulsar 200dts-i vs minerva magelli 250 naked”. Maniacmoto' blog | ' motorcycle, Well sebelum nongol beneran, boleh dong berandai2 seperti apa si macan yang menjadi produk legendanya ahm inijujur saja honda tiger menjadi motor idaman gue saat.

Honda verza150…memang indikator rpm! | iwanbanaran, Walau mtor semprot, tapi shock belakang pake cover, demi keawetan,,, khas honda bebek bgt xd. suka . http://iwanbanaran.com/2013/01/20/honda-verza150-memang-tanpa-indikator-rpm/ Just , Ada pertanyaan pengguna honda supra 125; bagaimana mengupgrade mesin dikorek. walaupun dapur pacunya cukup berkapasitas besar . http://cahayahatik.blogspot.com/ Cara memasang peredam suara mobil, Berita otomotif terbaru. spesifikasi harga honda cb150r streetfire 2014; modifikasi supermoto yamaha byson 2014; honda mobilio jadi lebih atraktif . http://www.seputarotomotif.com/1578/cara-memasang-peredam-suara-mobil.html