Bintorowisnu' blog | korek harian, dongkrak performa, , Baca majalah bebrapa waktu yg lalu mengenai dibukanya road race kelas matic standar dan 130cc bikin ane ngiler buat mulai riset ngencengin honda beat anak gw…hehe. Modifikasi motor pemula | kafemotor, Bro, aq pengen modif sedikit buat supra fit, tp kesannya minimalis. tlg di jawab ya : 1. kalo mau ganti stang dan kepala, apa cocok kalo pake punya satria. Lho satria fu koq nggak larinya bro, Lho satria fu baru koq nggak ada larinya bro!! juni 12, 2011 posted by iwan banaran in suzuki. trackback. satria fu 150 bisa dibilang motor spek tinggi dari segi.

7 keluhan satria fu terpopuler solusinya | satria155., 7 keluhan satria fu terpopuler sepanjang solusinya. memiliki motor satria fu memang gampang gampang susah, apalagi buat terbiasa alias pengguna .. http://satria155.com/keluhan-satria-fu-masalah-dan-solusi/ Onderdil motor, Seher neo tech memang jadi obat mujarab bagi tunner bikin kompresinya padat. memiliki permukaan piston lebih jenong dibanding punya tiger.. http://candramotorjwn.blogspot.com/ Satria fu 150; seting korek harian buat pelajar, 1,506 responses “satria fu 150; seting korek harian buat pelajar” vic : march 22, 2010 12:14 | reply. bos… thx buat sarannya. http://bintorowisnu.wordpress.com/2010/03/17/satria-fu-150-seting-korek-harian-buat-pelajar/