Polling….honda cb150r yamaha vixion, desain, Polling….honda cb150r vs yamaha new vixion, mana desain yang lebih sreg dihati?? oktober 31, 2012 posted by iwan banaran in honda, yamaha.. Bedah sedikit honda supra 125 | ahass bintang motor, Saya punya honda supra x 125 new baru dibeli januari 2009 kenapa setia saya mau masuk gear 2 selalu keras dan kalau dah masuk selalu bunyina keras kayak. Meningkatkan kecepatan honda supra 125 - motor cepat, Per kopling standar honda supra x 125 telalu lembut jadi perlu diganti dengan per kopling yang lebih keras yaitu per kopling buat balap alias racing kayak tdr, hrp.

Cara bikin mx- kencang settingan buat mx , Permisi gan, ane tnya nieh,? ane punya mx, cdi udah brt + koil pnya thunder blue, trus kampas kopling dah tiger dah racing, blok udah ganti pke. http://irmanpmp.wordpress.com/2011/04/09/cara-bikin-mx-mu-kencang-settingan-dan-cara-buat-mx-mu-ngebutz/ Bore honda 100cc (legenda) | ahass bintang motor' blog, Kalo ngebuat fu cape nguber loe, loe pasang klep honda jazz kalo gak camry, caranya mengubah setingan klep.kalo cdi brt dual bad dah. http://ahass.wordpress.com/2008/01/19/bore-up-honda-100cc-legenda/ Cara mudah meningkatkan performa mesin motor | , Seringkali muncul pertanyaan, gimana sih mas mudah bikin motor lebih kenceng…? pertanyaan sederhana, tapi jawabnya bingung mulai darimana, kalok. http://ratmotorsport.wordpress.com/2010/02/01/cara-mudah-meningkatkan-performa-mesin-motor/

A Cara Buat Capasitor Bank Untuk Honda Karisma Type of fuel saving device – fuel saver review, Type of fuel saving device fuel saver review review alat jimat minyak penjimatan minyak performance fuel consumption i-charge diy hydrogen fuel saving fuel economy. Modifikasi motor untuk pemula | kafemotor, Modifikasi motor untuk pemula desember 29, 2006 posted […]